Устала репетировать любовь

Она боялась первой ночи,
Стеснялась, если что не так.
Ведь для влюбленных
Между прочим –
Весь этот мир, как кавардак.
Позвав соседского Сережку,
Отрепетировав любовь,
И вынув из постели ножку,
Она решила: Надо вновь.
И пригласив к себе Рустама,
(Случайно встретилась в кино),
Устроила в постели драму…
Потом был Гиви и Вано.
Когда же встретился любимый,
И пригласил ее к себе.
То от возможного интима,
Ей стало вдруг не по себе.