Ночь.

Смеялась ночь в гостинице пустой,
Лишь где-то поезд грохотал в ночи,
Сюда приехал я для встречи с той,
Которая передо мной сейчас молчит.
 
Молчит: ей просто нечего сказать,
Со временем прошли, пропали чувства,
Их не найти, их в общем нечего искать,
Поэтому в душе так грустно, пусто.
 
А ночь смеется снова надо мной,
Над тем, во что так слепо верил.
Ну что поделать, это не впервой,
Переживу и эту я потерю.
 
И все же я надеждою живу,
Что вновь услышу продолженье песни.
Увижу ночь, во сне иль наяву,
И с ней мы посмеемся вместе.