Нарисуй мне пожалуйста солнце...

Нарисуй мне пожалуйста солнце
В хмурый день за моим окном,
Чтобы им я могла согреться
И лучи запустила в свой дом.
 
А еще разгони злые тучи,
Что задумали плакать дождем,
Не хочу я, чтоб грязь и лужи...
А давай мы побудем вдвоем?!
 
Обними, расскажи ты мне сказку,
А я тихо, как в детстве, усну,
Чтоб почувствовать мамину ласку,
Я к груди твоей робко прильну.
 
Спой пожалуйста мне колыбельную,
Ту, что в детстве, и только одну,
Ну побудь же со мною немного,
Подожди же пока я усну.
 
Я проснусь и пойму, что все было
Сонной дымкой, парящей в бреду,
Ту, что раньше я в детстве любила,
К сожалению, я не верну...