Вот ночь и нет ещё зимы Галинка Багрецова

Вот ночь и нет ещё зимы     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Вот ночь и нет ещё зимы
Галинка Багрецова
 
Вот ночь _ и нет ещё зимы,
На кромке с осенью.
Во снах туманы и холмы,
А небо с просинью ...
 
Я погляжу в твои глаза,
Печали с дымкою.
В них спит опасная гроза
Под невидимкою ...
 
Одни печали и пески,
Где ветер кружится.
Так бы и помер от тоски,
Но мне всё вьюжится ...
 
Под этим питерским дождём
Кварталы старые.
Под непогодой и зонтом
Глаза усталые ...
 
Я вижу в них твою тоску,
Да губы пьяные.
Как бьются фибры по виску,
Дела стаканные ...
 
Я всё равно тебя люблю,
Пускай за вёснами,
И помню родинку твою,
Вздымаясь плёсами ...
 
Горит влюблённая душа,
От страсти мается.
И вот пишу всё не спеша ...
Чтоб в том не каяться ...
 
Да как же я тебя люблю,
Моя далёкая,
Как вспомню, так и запою,
А сердце - окает ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/11/2021/u/
 
Cafe Anatolia - Dream's (2008) - Parkìlarla Sordum
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121110601784