я по внешности не ахти...

я по внешности не ахти...
я по внешности не ахти,
не похожа на тех девчат,
те что губы вперед,
так и хочеться уе****.
я своя. по себе своя.
я одна по себе совсем.
знаю всех да от А до Я,
и не ищу я любви совсем.
одинокой быть лучше,
и модно.
ненужна никому,
ну да, ладно.
тот любимый ищет спокойно
свою нынешнюю
ой как досадно.
мне плевать!
да будь счастлив ты милый,
оборви наши нити в конец,
мне плевать пусть такой ты красивый,
что другую ведешь под венец