Молчите слова

Молчите слова
Памяти Валентины Васильевны Коханчик
Молчите, молчите, молчите,
Застыньте, слова, в неизвестности,
В печали замрите. Учитель
Умер
российской
словесности.
 
А после едва зазвучите
Затем, чтобы весть нести грустно,
Поведайте миру – Учитель
Умер
словесности
русской.
 
Потом голосите, кричите,
Чтоб чувствовал эту беду́ мир –
В безвре́менья год Учитель
Словесности
русской
умер.
 
 
 
 
 
2.11.2021