Все строчки эти вам посвящены.

Все строчки эти вам посвящены,
Добры вы будьте, не печальте,
Отказом сердце не томите,
А лучше просто намекайте.
 
На шаг уверенный я не отчаюсь,
Ведь знаем мы, и так, без слов,
Что для меня вы значите отныне,
Что вы причина сладких снов.
 
Все строчки эти вам посвящены,
И сердце юное так полыхает,
И имена здесь не нужны,
Ведь чувство все и так узнает.