Невозможное

О вас, не думать, невозможно,
Надеяться на сон, где в тишине,
Рука бы ваша, на секунду,
К моей прильнула бы руке.
 
Обмолвясь быстрыми словами,
Вы обрекли меня опять,
На ночь бессонную, с мечтами,
Как предстоящий сон вкушать.
 
Я трепетно переживаю утро,
Забылся сон, я пробуждён,
Но знаю точно, ваши губы,
Во сне объятые огнём.
 
Я упоенный вечным сном,
О вас, нежнейшая, мечтаю,
И пробудиться не хочу,
Лежу, мечтаю, засыпаю.