Пусто

Я хочу просто что-то почувствовать
И изгнать пустоту изнутри.
Хочу блики в глазах темно-серых
Собирать по частям до зари.
Я хочу вечерами дождливыми
Задыхаться стихами длинными,
Задыхаться слезами горячими,
Чтобы душу всю выворачивать,
И смотреть на звёзды под облаком,
И меняться со звёздами обликом,
Слушать стрекот сверчков говорящий,
Лёжа в поле под солнцем полящим,
Улыбаться, чтоб щеки болели,
И смеяться, чтоб горло немело,
Хочу бегать босой по асфальту
И орать, и орать музыкально!
Хочу жить в забытье и неведении,
Чтобы таять, кипеть и бурлить.
Я хотела бы что-то почувствовать,
Я хотела бы попросту жить!..
 
Ноябрь, 2021
Три дня после ***