Выйду тихо в бурный дождь

*  *  *
 
Выйду  тихо в бурный дождь,
Умоюсь.
Я один сейчас. Ну что ж,
Укроюсь.
 
Что мне нужно одному,
Что надо?
Я тихонечко иду,
И ладно.
 
Сквозь дождя лихую страсть
И грома
Представляю: ты сейчас
Дома.
 
Нежно, радостно поёшь
Песни.
Он, наверное, с тобой
Вместе.
 
И горят в любви сердца,
Лица…
Ах, как нужно мне у вас
Учиться!
 
Под дождём лихим шагать –
Улыбаться,
Сердцем искренно желать
Счастья.