Час наступит — свет прольется

*   *   *
 
Час наступит — свет прольется,
И увижу я тебя.
Все внутри перевернется,
Может, в раз и навсегда.
 
Застыжусь и обомлею
От смиренной чистоты.
Все, что в сердце я имею
Разорву я на куски.
 
Без сомненья распрощаюсь,
Чем пока я дорожу.
Осознаю и покаюсь,
К высоте твоей шагну.
 
Стану легким и свободным.
Побеждая страх в груди,
Сделаю себя способным
На творение любви.
 
Я смогу себя закутать
В новый дух. И каждый миг
Буду сердцем жить и думать
О тебе и о других.
 
Час наступит — свет прольется,
И увижу я тебя.
И другая жизнь начнется,
Знаю, раз и навсегда.