В истоме

Повсюду чувствую твой запах.
Не помню, как он точно сложен,
Но каждый чертов раз,
Ощущаю мурашки на своей бледной коже.

Каждый раз на метро Ветеранов
Я шучу, что встречаю прохожих,
Тех что идут мимо меня, (специально)
Распространяя запах твоей кожи.

Может снова болтаю глупости
И совсем уж он не похожий,
Но я вижу порой тебя
В каждой мимо идущей роже.

Не грубо, достаточно, итак издеваются
Слоняются, каждый, туда-сюда
И им хорошо, издеваться им нравится
Но ты не они, я сошла с ума?

Но знаешь, в тебе ведь есть та же изюминка,
Ты тоже на славу смеяться готов, 
Когда, так стараясь принять "участие",
Впоследствии мы вспоминаем котов.