2.

Я сошла по тебе с ума.
Е*анулась начисто, если честно.
Убеждала себя я сама,
Что не будет тебе в жизни места.

Если правду сказать, мне не плохо,
Просто бесит волнение это.
Думать мне о тебе не охота
От заката и до рассвета.

Мне бы просто влюбиться взаимно
Там где глупо и мило все будет;
Там где мальчик приходит с букетом,
А девчонка с утра его будит.

Там где ночь поцелуев в обнимку, 
Там где фильмы в уютном молчании,
Там где вовсе совсем будто нету
Ни "прощай", ни "до свидания".