Работа СМП

Работа  СМП
Постель. Больной. Ты вновь в работе.
Давленье , пульс и ЭКГ…
Анамнез собранный с чего-то…
И твой анализ в голове.
 
Все как обычно, раз за разом.
Все отработано давно…
Катетор, "вена", ингалятор…
Необходимость в чем еще….
 
Кому-то лучше сразу стало,
Кого-то только "поддержал".
Увы! Кого-то и не стало…
Везде по- разному финал.
 
И вот собрав свои укладки.
В себе все чувства погасив.
Ты вновь в машину с крестом красным.
На вызов экстренный спешишь.
 
И непрерывно так все сутки.
В жару, дожди, снега, ветра…
Чтоб помогать больному люду,
На сколько можешь…Их спасти.
 
 
© Copyright: 2021
Свидетельство о публикации №221102901126