Самайн наступил

Самайн наступил.
В чащах волки
воют на луну.
Кельты кружатся
в плясках.
Празднуют
Самайн.
Кельты
собрались
вокруг костра.
Впали в транс.
В лесах волки воют.
Кельты сплавляют
по реке веночки
свои.
У огня танцуют и
кружатся в танцас бубном
в руках