1.

Волны винные качали сознание
Мысли, падая, стали брызгами
Надо было сказать "до свидания"
Или просто уйти по-английски.

Ноги ватные, думы сложные
И о прошлом, о будущем, вечном.
Упуская улыбки ложные,
Я искала нас в бесконечном.

Видно юмор мне так непривычен
Или шутку я просто не поняла.
Догорает мое безразличие
Все напитки допиты до дна.

Волны винные душат радугой,
Затуманен рассудок и путаю речи
Рассуждая о сказке в будущем
Обнимала твои я плечи.

Горячие, словно у моря песок.
Обжигают, будто на пирсе доски,
Я не знала тогда, что тот день придет
День безмолвной и страшной тоски.

Не доверится, не полюбится, 
И не сможет так ровно забиться вновь.
Ты своими горячими пальцами
Гладил мой, еще более жаркий песок.

Море винное, волны южные,
Обжигали в ту ночь холод моих ног.
Но в тени других личностей суженных
Остывал под волнами горячий песок.