Мы вышли из единого истока...

Мы вышли из единого истока...
Мы вышли из единого Истока,
Неся в своей душе Его искру.
У каждого из нас своя Дорога,
Стремящаяся к Свету и Добру.
 
По ней идём, суть Жизни постигая,
Пытаясь истинное Я узреть,
Нам с Эго далеко еще до рая,
Нам надо в жизни многое суметь.
 
Признаем коль, полюбим светотени,
Себя под лупой сможем разглядеть,
Вперёд пойдём уже мы без падений,
Любовью мир весь сможем обогреть!
 
Несём мы искорку в душе его,
Мерилом что я является всего.