Сила Любви...(посвящается дочери фрекен Бок)

Сила Любви...(посвящается дочери фрекен Бок)
У аппарата. Мама? Дома.
Ей кто-то в душ перезвонил.
Наверно друг, или знакомый.
И в болтовне вполне он мил.
 
А я? Да что я... Мы взрослеем.
Малыш то наш - уже звезда.
Хоть с детства он болел хоккеем.
Отец мой – тренер был тогда.
 
И мы дружили – не случилось…
Но я разлучницу порву!
Что черти-где к нему прибилась!
На похотливом рандеву!
 
Ей бабки надо! И известность!
А на него то ей плевать!
И кара ждет её бесчестность!
Когда он сможет всё узнать!
 
Спасибо, тронута. Приятно,
Поддержка друга даст мне сил.
И я Вас знаю, вероятно...
Так я же Карлсон! С вами жил!...