Придёт восход ( ответ на стихотворение Повереновой Элеоноры "Часы не замедляют ход")

Придёт восход ( ответ на стихотворение Повереновой Элеоноры "Часы не замедляют ход")
Придёт восход… Ужель кончины?
Финал забот и бренных мук?
Бороться больше нет причины?
Забыт сердечный перестук?
 
В осколках сердце. Поле боя…
Огонь кровавый прошлых чувств.
Пусти… В былом их упокоив.
Тебе не нужно там дежурств.
 
Откройся новому! И солнце
Прогонит светом мрак с души!
Любовь заглянет вдруг в оконце!
Так что в могилу не спеши!
 
Да… Правда - я плохой учитель…)
Тоска и мрак – в одном лице!)
Но все ж я верю что хранитель –
Твой ангел будет не в конце!
 
И долго ждать тут не придется.
Господь благий – ты только верь.
Любовь к тебе не раз вернется!
Держи открытой только дверь!;0)