Бессмертие Анны...

Бессмертие Анны...
Tempora mutantur et nos mutamur in illis — «Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними».
Дави! Смелей! Молва мирская
Меня уж больше не гнетёт!
Она, как дэв – теперь я знаю.
Коль раб её – тогда убьёт!
 
Одно болит… Но одолею!
Смогу! Сильна! И буду жить!
Простить когда смогу злодею…
Чтоб чувство новое впустить…
 
Дэв - восточный злой дух, получавший силу и рост – от страха людей перед ним.