Нет билетов на астероид В612

Нет билетов на астероид В612

Аудиозапись

Астероид Би Шестьсот двенадцать –
Снова в космокассе нет билетов.
В залах ожиданья космостанций
Маленькому принцу снится лето,
 
Снится одинокая планета,
Что осталась без присмотра на год.
Роза, умирающая в пепле
Непрочищенных давно вулканов.
 
Жадные побеги баобабов –
На планете нет беды серьезней!
Маленькому принцу срочно надо
Улететь домой, пока не поздно.
 
Привести в порядок астероид,
Баобабы выполоть, а розу
Окружить заботой и любовью.
И смотреть как расцветают звезды.
 
Только нет билетов в космокассе
На планету Маленького принца.
Астероид Би Шестьсот двенадцать
Лишь в ночных кошмарах ему снится.