Полторы октавы

ДОтронься легкой ноткой до плеча,
РЕмаркой музыкальною замри.
МИнорною, дрожащей как свеча,
ФАнтомной нотной болью одари.
 
СОЛЬются в музыкальности тела,
ЛЯпис-лазурную ловя волну.
СИнхронно вдруг опустятся крыла,
ДО «си» восьмой октавы дотянув.
 
ДОждись меня после высокой «си»,
РЕчитативной лаской окружи,
МИр мой наполни звуком и спаси
ФАктически немую мою жизнь.