Посвящу тебе парочку строчек...

Посвящу тебе парочку строчек,
Или может быть даже октаву.
Под покровом ноябрьской ночи
На подушке твоей их оставлю.
Чтобы в крепких объятьях Морфея
Твои сны не пятнали кошмары,
Чтобы добрая сонная фея
Отводила бесовские чары.
А потом потихоньку исчезну,
Растворюсь в полуночной прохладе,
И на осени струнах железных
Воспою тебя в новой балладе.
Ты проснёшься с блаженной улыбкой,
Прочитаешь мои дифирамбы,
И в кровати потянешься гибко,
Раззадорят тебя мои ямбы.
Не случайно судьба нас связала.
Чтоб мы стали счастливою парой,
Чтобы ты мне однажды сказала:
«Я люблю тебя, парень с гитарой».
 
02. 11. 2021
 
 
© Copyright: Виталий Чернявский 2, 2021
Свидетельство о публикации №121110209639