Не работа, а мечта!

Не работа, а мечта!
- Чтоб бухгалтером работать,
График свой могу узнать?
- Год работаешь усердно,
А три будешь "отдыхать"...
 
04.11.21
© Copyright: Анастасия Дашкова, 2021
Свидетельство о публикации №121110404706