Без{трусая} мода

Прим. Это стихотворение не оскорбляет чьи-то чувства.
Недавно появилась мода:
У Спасской башни у часов,
Или у храма и собора
Наделать фоток "без трусов".
 
Не знал Василий наш Блаженов,
И царь Иван бы в гневе был,
Коль бы узнал: на фоне храма
Акт половой происходил.
 
(Конечно, это понарошку).
Но это ж не хухры-мухры!
На десять месяцев послали
В места далёкие, увы.
 
Другим досталось, в общем, меньше.
(Тому ведь кто-то будет рад).
Но просьба - нет- предупреждение:
Не оголяйте, люди, зад!
 
P.S. Сменили тактику, как молвят.
На фоне храмов и часов
В штанах их фоткают, но только
Под ними нет совсем трусов.
 
04.11.21
 
© Copyright: Анастасия Дашкова, 2021
Свидетельство о публикации №121110404702