Жена скромна - что бисер тот, превожделенный многоценный! /В глазах Мужа!/

Жена скромна - что бисер тот,
Превожделенный многоценный! –
Избавит мужа от забот, -
Себя – от суетных хлопот, -
Любимой будет и почтенной!
/По сл. Златоуста!/