Не раскисай! - пусть над твоей душой глумится сатана и пакости чинит тебе изрядно…

Не раскисай! -
Пусть над твоей душой глумится сатана
И пакости чинит тебе изрядно… -
Молись Христу -
Крестом Христа, над ним победа нам дана,
И победишь, и увенчаешься отрадно!