Ироничное

Ироничное
Если грамотно сбалансировать эти 3 энергетические точки (чакры), то можно улучшить своё здоровье.
Боль присела отдохнуть
На натруженной ноге.
Пробовал её столкнуть,
А она в ответ: «Эге,
 
Плохо ты меня "искал",
Незадачливый ходок,
Не добрался ты до скал,
Где бы вылечиться смог.
 
Ты не в руку принял сон,
Враг себе от тяжких дум,
Хуже стал… А где твой стон?..
Друг мне всякий, кто угрюм.
 
Голове твоей тепло,
Чересчур в глазах светло,
И уют, и тишина –
Получи меня сполна!»