Угрожают...

Угрожают...
Как, скажите, в одночасье
«Развалились» мы на части? –
От Советского Союза
Ностальгия лишь в сердцах...
Нас пытаются «затюкать»,
«Сказкой» с Запада баюкать:
Мол, теряем мы культуру,
Мол, системе нашей крах.
 
И давно учёных гложет
То, что мир свихнуться может.
В подтверждение этой мысли -
«демократии» закат.
Населению России
Угрожают то Мессией,
То «короной» нас венчают…
Те, кто ищет «доступ» в Ад.