Красивая девушка.

Красивая девушка.
Красивая девушка.
Пришла в мир невинной.
Не такой как все.
Девочки не приняли её,
а парни издевались.
В один момент она, не выдержав сбежала.
И лишь пришел парнишка узнать,
на звонок не отвечала, родители тревогу забили.
Искали всем классом и народом.
Через неделю обнаружила собака в лесу,
она жила, училась, и уходить не собиралась.
Придя, толпой увидя всех была шокирована.
Вдруг стала всем нужна, и вспомнили все те, кто издевался,
сказав: «Предатели», ушла.
Домой пришла, чтобы родителей не беспокоить.
И жить осталась в своём мире, и больше не кто, не кто не смог издеваться над ней.