Чем заняться?

Чем заняться?

Аудиозапись

Я сегодня спросила мою Высшую Суть:
- Чем заняться?
- Как ты хочешь через меня проявляться?
И услышала колокольчика звон -
Это мне Телеграм ответил стихом:
 
В книге "Поколение открытых людей"
Эдгар Винницкий - кладезь добрых идей -
Голосом ясным провозгласил,
Синхронистичностью вновь удивил:
 
"...Чем заняться? - Отвечу,
Не шелохнув даже бровью,
- Занимайся поистине вечным!
- Чем заниматься? - Любовью!
 
Двадцать четыре на семь
Занимайся любовью с потоком,
Семена из Блаженства посей
И дорога в цветах по итогу.
 
Занимайся любовью, глядя́
В настоящее взором стальным,
А Любовь, сквозь тебя проходя,
Займётся всем остальным!"
 
***
В кавычках стихи Эдгара Винницкого