Обернись(адресное)

Обернись(адресное)
Адресный анапест
Мб странный
Обернись и признайся, что был неправ —
ставил людям высокую планку.
Позволяя себе прихотливый нрав,
Ты ждал выверты душ наизнанку.
 
Мудрецами прописан закон веков —
деспотизмом сердца не откроешь.
Окрылённый не станет тебе ползком
обнажать откровенье немое.