Путь

Путь
Дактиль. Чтобы не забыть. ))) На фото я. В прошлом.)
 
С детства чужое не мыслю
Потенциально своим.
Путь мой не розами выстлан.
Чаще, штурмую экстрим.
Я не сторонница риска.
Шанс мне судьба не даёт.
Только ответ мной отыскан,
Снова в любви недолёт.