Мы с тобой

Мы с тобой как огниво и спичка,
Встретившись, случается пожар,
Никакая сила и привычка,
Не затушит наш душевный жар...
Снег и лед, обыденность и скука
Холод сердца - маленькая смерть...
Через сотни лет придёт разлука...
Только чтобы заново взлететь...
Чтоб в полете снова повстречаться,
Взмахом крыльев режа тишину,
Мне твоя любовь приносит счастье...
Совно море теплую волну. ❤️