Обновление

Обновление
В обновлениях нет недостатка:
Есть эстрада, лосиная Мекка,
На дорогу вернулась брусчатка,
Отголоском прошедшего века.
 
Пешеходные тропочки - нити,
Фонари и ночная подсветка.
Здесь кусочек огромного сити,
Городской сверх стабильности метка.
 
Верить хочется, это начало,
Возрождение города будет.
Настоящим вновь станет причалом
Тем, кто верит, надеется, любит.
 
Фото автора