Алисе!

Алисе!
День рождения Алисы!
 
Мне уже четыре года
И четыре дня.
Я уже большая стала
Гляньте на меня.
 
К деду с бабушкой приеду
Ведь меня там ждут.
И настряпаю пельменей
Я за пять минут.
 
Покажу им Хатха-йогу
Знаю пять асан.
Чтоб у бабушки любимой
Остался стройным стан.
 
С бабушкой печенье к чаю
Вместе напечём.
Перемою всю посуду
Я ещё потом.
 
Стало лучше получаться
Это у меня.
Мне уже четыре года
И четыре дня.
 
05.11.21.