Одиннадцать лет как нет Мамы.

Время имеет странный секрет
Уже пролетело одиннадцать лет.
С той страшной минуты
Когда все узнали
Что Маму мы навсегда потеряли.
 
А вроде недавно нас собирала
Песни нам пела, стихи нам читала.
Угощала окрошкой и пирогами
Казалось, что жизнь ещё вся перед нами.
 
Но там, наверху, по другому решили
Чем только мы им не угодили?
После долгой болезни, больниц, докторов
Оставила Мама свой родной кров...
 
А время идёт, вот одиннадцать лет
Как с нами её уже больше нет.
 
11.11.2021