Всем автомобилистам!

Водитель, осторожней за рулём
Внимательней смотри по сторонам.
Не забывай про свой родимый дом
Почаще ударяй по тормозам.
 
И не гони, ведь дома тебя ждут
Не надо проезжать на красный свет.
Ну не спасут тебя те пять минут
А жизнь дала нам лишь один билет.
 
Всех с праздником хочу поздравить я
И пожелать "ни жезла ни гвоздя".
 
31.10.21.