Н

Н

Аудиозапись

Не теряй веру в успех -
Щелчком ты уделаешь всех!
Угрозы будут все пусты
Лучше дур ведь этих ты!!!!
 
******
 
Наши чувства так чисты
Сладостны страстны яркие...
Пусть эта сказка будет вечной
Любовь красивой... бесконечной!!!