СИМБА

СИМБА
Стихи
На заданные слова:
 
СПРОСОНЬЯ, ШНУРОК, МИГРЕНЬ, ОЧИ, ОСАДКИ
 
 
Он такой весь холёный, упитанный, истинный "туз",
Импозантный, красивый, чертовски -зелёные ОЧИ.
За окном листопада застенчивый медленный блюз,
Он СПРОСОНЬЯ ворчит, что мелодия листьев " не очень"...
 
Ежедневно ОСАДКИ, сменяется морось на дождь,
Лезет дура- МИГРЕНЬ в его личную зону комфорта.
Он по сути, хозяин, смешной сибарит, но не вождь,
Мягкий, тёплый, уютный, далёкий от песен и спорта.
 
Он со мной иногда говорит снисходительно так,
На своём языке, диалог наш всегда интересен:
Я со всем соглашаюсь, ведь знаю, вспылит же, чудак,
"Против шерсти" не глажу, иначе итог мне известен.
 
Носит он,как буржуй, золоченый толстенный ШНУРОК,
На шнурке- колокольчик, он просто танцует от счастья!
Он- любимый мой...кот, беспородный, красивый, как Бог,
Лежебока, лентяй он, и тёплый, и нежный, до страсти!
Симба!
 
*Симба- кличка нашего кота