Срочно дайте ей чёрную кошку!

Срочно дайте ей чёрную кошку!
Срочно дайте ей чёрную кошку!
А иначе не перебесится.
Поместите её на обложку
В категории «Ведьма месяца».
 
Заклятья пишу на бумаге я,
В них славлю тебя - нелюбезную.
Но слаба моя белая магия
Перед глаз твоих чёрною бездною?
 
Манит тьма твоих глаз окаянная!
Предстаю всегда голым и босым.
Хоть напялю шмотьё пестротканое,
Хоть напшикаюсь «Хьюго Боссом».
 
Саундтреком у страсти мгновения -
Двух взбесившихся пульсов симфонии.
Это счастье грехопадения.
Это радость любовной агонии.
 
Мне б защиту от Тёмных искусств, -
Стал бы мальчиком тем, что выжил.
Но, касаньем твоих лживых уст,
Обезволен и обездвижен.
 
Да, ты любишь в wi-fi эпохе
Колдовать под винишка бокальчик.
Мерлин, Гендальф и Гудвин – лОхи.
И старик Хоттабыч – как мальчик.
 
От меня ты не жди комплимента,
Я стихами плачу за ласки.
Что же, здравствуй, Малефисента!
Хочешь сладкой и страшной сказки?
 
Сумасшедшей казаться пытаешься?
Притворишься Лестрейндж Беллатрисою?
Ты моею любовью питаешься,
Делишь жизнь пополам биссектрисою.
 
Но дыханье становится тише.
После стона сей звук - победный.
Если ты – Моя Аддамс Мортиша,
Я – твой спутник влюблённый бледный.
 
Как медведь мне не зареветь бы!
Страсти вопли! Эх, гнать бы прочь их!
Попадая в объятья ведьмы,
Пропадаешь для женщин прочих.