Предавшим

Уходите! Долго не тяните.
Если оторвать, так боль на раз.
Как хотите - вдалеке живите
В круговерти отвлечённых фраз.
 
Вот порог, вот бог. За мною выбор.
Я жалеть не стану ни о чём.
Уходите. Разве так смогли бы
Вы подставить мне своё плечо?
 
Не смогли, как я. О чём же речи?
Что мусолить попусту пустяк
И обманом дальше жизнь калечить?
Мне - противно. Вам - совсем никак.
 
Верила когда-то, но не верю
Нынче. Нами пройден Рубикон.
Закрывайте поплотнее двери.
Я запру их. Отправляйтесь вон.
 
5.11.21.