ВСЁ ЧТО Я ИЩУ В ТЕБЕ УЖЕ ЕСТЬ ВО МНЕ САМОЙ Я ПОЕХАЛА В ТИБЕТ НУ А ТЫ КАТИСЬ ДОМОЙ✌

Где ты, заяц безбилетный,
Человек с другой планеты,
Человек с весло-сипедом,
Человек в пути и кедах?
 
Человек веревки-лыжи…
С набекрень съехавшей крышей,
Скорость в гетрах полосатых,
Гибрид чайки и касатки.
 
Человек с фотоаппаратом
В мокром свитере под градом,
С корабля традиционно
Попадающий на бал.
 
Человек любого пола,
Веры? В горы, лес и поле.
Человек, выйдя за хлебом,
Улетающий в Непал!
 
Как и я, сынок внебрачный
Безрассудства и удачи,
Радость под горячим сердцем
Запекающий в фольге.
 
Друг с душой по форме тела,
Тоже мыслящий хореем,
Медленно к реке идущий…
Знаю, где-то рядом. Где?
 
///
Где-то около «сейчас»,
Где-то очень близко к «здесь»
Заливает в мюсли квас…
Стоп! Ведь это я и есть!