СТИХИ КУСТАРЯ: НЕБЕСНЫЙ АНГЕЛ.

СТИХИ КУСТАРЯ: НЕБЕСНЫЙ АНГЕЛ.
ПЕСНЯ:
У людей любовь ранима и к измене не терпима.
По ночам бывает плачет, за измену не прощает.
От обидчика страдает, душу кровью обливает.
В сердце тихо умирает и ни кто не замечает.
От обидчика страдает, душу кровью обливает.
В сердце тихо умирает и ни кто не замечает.
 
Но когда то у причала, Божьи ангел повстречает..
Влюбится в неё случайно, за собой её потянет.
В небесах её излечит, нежно утром приголубит.
На земле всех Бог рассудит, ангела она оставит.
В небесах её излечит нежно утром приголубит.
На земле всех Бог рассудит, ангела она оставит.
 
А любовь она земная, просится всегда на волю.
И с людьми она счастлива и всегда неотразима.
Ангел сам теперь страдает, И ночами не уймётся.
Временами Бог прощает счастье и любовь вернётся.
Ангел сам теперь страдает и ночами не уймётся.
На земле нас Бог рассудит, счастье и любовь вернётся.