СТИХИ КУСТАРЯ: НОЯБРЬСКАЯ ЗАРИСОВКА.

СТИХИ КУСТАРЯ: НОЯБРЬСКАЯ ЗАРИСОВКА.
Играй баян среди ноябрьской печали.
Где музыка озябшим духом увлечена.
Кругом с дождями и снегами мокнут дали.
И мать зима торопится, красавица княжна.
 
И с нею мчатся холодные ветра, трескучие морозы.
И ярким инеем покроется замёрзшая земля.
И будни станут ещё морозней, а дни ещё короче.
И белым покрывалом накроются бескрайние поля.