СТИХИ КУСТАРЯ: ЧАСТИЦА БОГА БАЗОН ХИГГСА:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЧАСТИЦА БОГА БАЗОН ХИГГСА:
Всё растворится в мир иной, звёзды, планеты люди.
А разум в матрице святой у Всевышнего нас всех разбудит.
Проснутся все кто мал и стар и тот кто воровал, убивал и рушил.
Великий суд начнётся и тот кто очаровал Всевышнего тот неравнодушен.
 
Всё паутины разорвутся кипит и ад, все грешники содрогнуться.
И дьяволы развратники сгорят в аду и крик души веками не уймётся.
Разрывы струн ударят небеса, потом и разум вновь другой вернётся
В бесконечности сожмётся частица Бога тогда и вновь Вселенная проснётся.
 
Кто мы у Всевышнего ничтожество или частицы разума у Бога.
Или наш дух существует от начала, до конца к началу для исхода.
Не осудите пророки тех людей кто в мире был бес прав от власти беззащитен.
Не то сложилось на земле, дьяволы имели власть, где и распяли ни за что Христа.