Две стороны

Это две стороны
Одной Луны.
 
Здесь обитают прекрасные сны,
Там — следы горя, несчастья, войны.
 
Если не вся вам видна Луна,
Не повод считать, что она больна.
Просто ясна ей души глубина,
И месяца хватит для вас сполна.
 
Если совсем не видна Луна,
Пойди в зоопарк и купи слона,
Потренируйся его любить.
Потом и Луну встретишь.
 
Может быть.