временно всё
Непрочны следы в снегу,
Снег растает.
Вознесётся ли в пургу
Улетая.
Будет розовым закат
И потухнет.
Дом построишь на века,
А он рухнет.
Миллионы лет пройдут,
Что там будет?
Человечество уйдёт,
Всё забудет.
Рассыпается любовь,
Да и камень.
Испаряется вода,
Гаснет пламя.
Полюбить, чтобы прожить
Безмятежно.
Чтоб любовь не умерла,
Люби нежно.