Музы в тех садах живут...

Музы в тех садах живут...
Музы в тех садах живут,
 где озера вдохновенья.
На полях зеленых тут
Без надзора и сомненья
Бродит белый конь Пегас,
Расправляя чудо-крылья..
Для кого-то сей рассказ
Станет жизнью, станет былью....
И из суеты-сует
мы войдем в окно мечтаний,
Здесь убежище от бед,
Нет границ  и расстояний.
Мысли там текут рекой,
И поэта сердце знает,
Лучше участи такой
В нашем мире не бывает...   /Графика автора/