Сегодня нет шипов на розах...

Сижу, смотрю и... умираю,
Волненье путает слова.
А я Тебя совсем не знаю...
Опять за окнами листва.
 
Опять осенний свежий воздух,
По травам иней сединой.
Сегодня нет шипов на розах,
Сегодня счастье и покой.
 
Ты стала взрослой и серьёзной,
Красивой умницей моей...
Пришла походкой грациозной,
Ушла под тихий свет теней.
 
18.10.2021